Recibimos este encargo después de una fallida gestión Arquitectónica anterior y con un proyecto a medio construir. Los mandantes necesitaban corregir la imagen coorporativa rescatando lo industrial y lo natural. 

Solo conservando la estructura anterior, se dividió el proyecto en dos grandes volúmenes que contrastan entre ellos. Lo industrial en revestimiento metálico y movimiento constante, contra la madera que se posa y se abre con un gran ventanal hacia el Norte.

El resultado es un edificio funcional y comercialmente atractivo, junto con una expresión arquitectónica que se plantea como icono en el barrio.

We received this commission after a previous failed Architectural management and with a half-built project. The developers needed to correct the corporate image by rescuing the industrial and the natural.

Only preserving the previous structure, the project was divided into two large volumes that contrast between them. The industrial in metal cladding and constant movement, against the wood that rests and opens with a large window to the north. The result is a functional and commercially attractive building, along with an architectural expression that stands out as an icon in the neighborhood.