DÍAZ FERNÁNDEZ ARQUITECTOS

+

Felipe Bascuñan

Las Condes, Santiago, Chile

Superficie Construida Habilitación

246,7 m2

Modulos de exibición para la fiesta anual de innovacion de la empresa CCU. El zócalo de su edificio institucional es el escenario del proyecto.

La repetición de una serie de arcos con modulos independientes generan la totalidad, donde el recorrido es evidente, pero a su vez permite la apreciación completa de todos los modulos.

El recorrido es marcado por lamparas fabricadas a partir de botellas plasticas recicladas, reconociendo el elemento distintivo de la empresa. Las mismas botellas con pequeños tintes de pintura en el fondo entregan color y movimiento en las sombras.

El proyecto es minimalista y matemático, entregando innovación en como se pueden presentar distintos tipos de productos con un costo moderado.